Willkommen!

Aufgrund der aktuellen Ausgangsbeschränkungen entfällt die Monatsversammlung im April.

**********************************************************************

Seit 1911 gibt es den Imkerverein Leinburg und Umgebung nun schon. Aktuell (Stand Dezember 2019)  sind 81 Mitglieder eingeschrieben.

Die meisten von uns sind aktive Mitglieder. Wir haben sehr viele Jungimker mit einem hohen Frauenanteil, auf den wir sehr stolz sind.

Grundsätzlich spielt es keine Rolle, ob man ein oder viele Bienenvölker besitzt. Das vereinseigene Zeidlerhaus in Diepersdorf stellt viele Geräte zur Honig- und Wachsverarbeitung zur Verfügung. Unsere Belegstelle am Birkensee versorgt uns mit Königinnen-Nachwuchs von hoher Qualität.

In regelmäßigen Treffen und bei aktuellen Themenabenden werden Imker während des ganzen Bienenjahres unterstützt.

Öffentlichkeitswirksam sind wir mit Veranstaltungen wie unserem Bienentag, dem Praxistag an der Belegstelle und dem Ferienprogramm von Leinburg aktiv.

Datum/Zeit Veranstaltung
28. Nov 2020